Main - andrei.krutsko.com / Blog / Forum / Про самое главное и часто спрашиваемое / Поддержать проект
by andrei@krutsko.com

Не секрет что в моем хундайчике практически нету никакой самодеятельности. Почти все технические решения никто не переизобретал и ничего в гаражах не рукоблудил. Все что можно я пытаюсь брать у спортивной команды Сергея Нуждина - team80.

В прошлом году машины постройки Сергея стали чемпионами РФ в кольце в классе национальный. Причем именно такой же как у меня солярис и стал победителем.
На сезон 2019 у Нуждина цели еще более амбициозные :) Вместе с Ефимом Гантмахером и Айдаром Нуриевым они собираются "пробить дно" :)))




View this post on Instagram

Пока @nuzhdin.s обкатывает наши с Айдаром машины, я изучаю справочник узбекских имён. Хотя тут не только Узбекские подходят. Это же узбекская сестра корейского американца Chevrolet Aveo. Кто не в курсе - это новая машина для класса Туринг-Лайт в @rafrcrs. Там мы с @aydar_nuriev поборемся за звание Чемпионов России. Итак, это Ravon Nexia R3. Мотор тут на 160 сил, гоночная коробка передач, мощные тормоза, крутейшая подвеска и слики на 15”. Учитывая перемены в регламенте класса, это должен быть успех. Что думаете? #палатаномер46 #автоспортголовногомозга

A post shared by Efim Gantmakher (@emakher) on







Tuesday, April 9, 2019, 10:31
  |  
( 0 / 0 )

Авто, Тестдрайв, Ravon
by andrei@krutsko.com


https://youtu.be/l9R6bLd42QI


Tuesday, September 11, 2018, 12:18
  |  
( 0 / 0 )



1999-2019 © krt