Main - andrei.krutsko.com / Blog / Forum / Про самое главное и часто спрашиваемое / Поддержать проект
Авто, Hyundai Solaris, Автоспорт, Time-attack
by andrei@krutsko.com

[by]
В этом году я решил проехать не только любительский кубок, но и главный Чемпионат РБ в своем классе — в классе "Лайт"
И первый этап ЧРБ прошел в Бресте на картодроме Альянс.






В этом году в наш класс заявился Евгений Нефедов на очень легкой машине, которая, хоть формально на грани и проходит в наш класс, но по факту с момента постройки всегда была в старшем "стрите". Машина на столько легкая и быстрая, что уверенно позволяет бороться за победу со "старшими" (где и привозила в прошлом году владельца неоднократно "на тумбочку").



Квадрат весь из стеклопластика, имеет крайне низкий центр тяжести и идеально пишет траектории, да и сам Женя сильно прибавил в пилотаже.
Забегая вперед скажу — показанное им время всего на 0.9сек хуже от первого места в Чемпионате класса "стрит" и уверенно второе место там. Но заявился он к нам, к младшим, где навозил всем пропасть как много. И в первой же попытке показал время на недосягаемое первое место.
Мы же гонялись немного в другой лиге и отставание в почти 3сек это пропасть, которую не решить и не обьяснить ошибками в пилотаже.

Сам же ивент получился как никогда замечательным. Всего было почти 60 участников, во всех классах было отличным наполнение и быстрые соперники.










Хундайчик показал себя, удалось быстро восстановиться после предыдущей слишком яркой тренировки в Смоленске.












Итог: с личным рекордом на этой трассе 02:59,949 второе место в классе "Лайт"









PS Ждем всех на следующем этапе в Октябрьском, там кстати можно покатать болельщиков, приезжайте будет атмосферно и интересно.




PPS Спасибо Алисе за шикарные фоточки с этапа! Так сочно рисовать серые хундайчики не умеет никто :)
Friday, June 7, 2019, 10:25
  |  
( 0 / 0 )


Back Next

1999-2019 © krt