Main - andrei.krutsko.com / Blog / Forum / Про самое главное и часто спрашиваемое / Поддержать проект
Авто, Mitsubishi Pajero Sport 3
by andrei@krutsko.com


https://youtu.be/g3c6PFiqjKE

Ну и в дополнение пару картинок про то, какие "приветы" передают ШРУСы, работая на запредельных углах




[updated]

Не успел я опубликовать ролик про свои приключения с MPS3 за год, и мельком упомянул еще раз про передние полуоси. Как тут же в телегу прислали ссылку на просто отличную демонстрацию :)

Пока я монтировал ролик, склеивая материал, человек умудрился одновременно разломать ШРУС именно по описываемому сценарию :)
Люблю прикольные совпадения :)

https://out-club.ru/board/showpost.php?p=2963532&postcount=581

Я даже зарегистрировался там чтобы посмотреть на эти картинки в хорошем качестве :) Для тех у кого нету возможности — выкладываю тут :)





На картинках прекрасно все — и подрезанная верхняя опора и верхний рычаг с шаровой… То есть самый лютый трэш что только можно учудить.

Ну и самое прекрасное это комментарии. Конечно радует что есть адекватные владельцы способные установить причинно следственную связь :)
Но есть именно классические примеры, когда как говорится "смотрю в книгу — вижу фигу".




Причем человек вроде "где-то слышал""в книге читал" что на вывернутом руле ШРУСам прилетает, но вот связать два явления не получается :)
Вообщет когда подвеска задирается, а редуктор не переносится, то ШРУС работает на излом просто всегда. Он какбы постоянно едет в положении "как при вывернутом руле".
Всегда — в городе на трассе, в режиме 24/7/365. И только на кочках, иногда, может быть и станет прямо, и то "если"…
(для тех кто в танке поясню — рулем шрус изламывается в горизонтальной плоскости, а при задирании подвески в вертикальной, и он круглый, ему "больно" изламываться в любом направлении, если не прямо… ну а угол излома на самом деле приличный и особенно с резаной опорой, которая в том числе это ограничивала)

Ну и за 35-40ткм человек усосал привода :)
И все именно как я и говорил в ролике — "а кто это сделал"… "а почему это случилось"… :)))

PS С наступающим друзья, не ломайте свои машины, не мешайте им ездить :) И не надо ходить по граблям, по которым уже сотни лбов разбито и сотни машин было поломано…
Wednesday, December 30, 2020, 23:08
  |  
( 0 / 0 )


Back Next

1999-2021 © krt