Про моделирования возможного исхода ядерного конфликта.... Andrei's Blog (Блог Андрея Крутько)
by andrei@krutsko.com

Достаточно интересный материал инсайдера, про моделирование и возможные тактики и стратегии поведения в ответ на военную агрессию РФ и Путина, особенно что касается именно ядерного конфликта.
https://youtu.be/T9Hq-aOKuUE


И ранее я много слышал про подобные, регулярные, чуть ли не ежегодные планирования и расчеты. Хотя, до последних событий не погружался и не обращал внимания. Подсознательно эта тема задвигалась, по причине банального "wishful thinking" и нежелания верить в возможность такого исхода.
Но вчера этот ролик очень ярко разрезал эфир. Рекомендую посмотреть внимательно.


И дело даже не в возможном сценарии, описанном на 5ой минуте. Нет! В этом материале меня больше всего потрясло то, как точно совпадает наиболее вероятная итоговая стратегия, разработанная пару лет назад в ответ на ядерную агрессию, с теми шагами, которые предпринимаются сегодня.
Ведь и в самом деле - никто не хочет форсировать события.


Конечно, можно было бы ввести войска сразу, закрыть небо, расхерачить эту zвастику и рашистов быстро и втотал, спасти украинские судьбы, жизни и города. Но такой резкий ответ конечно же вызовет предельно неадекватную реакцию и одномоментный взлет всего ядреного боекомплекта, что еще не сгнил и может летать...

"The insider" очень точно раскрыл мысль - никто не воспринимает всерьез путинское "пушечное мясо", опасения вызывает лишь ядерный арсенал. И, главное, что было озвучено! - мочить кремлевскую гниду надо плавно, медленно, удушающе, тотальной блокадой со всех сторон.
Да, это цинично, но пытаясь спасти планету от "ядерной зимы", украинский народ просто спускается в расход. Затягивая и изнуряя, но не давая повода на резкий ответ со стороны кремля, поддерживая ровно на тлеющем уровне выматывающего марафона, не провоцируя на внезапные истерики. Все хотят дотянуть ситуацию до того состояния, когда рашка НЕЗАМЕТНО окажется в такой глубокой жопе и нищете, что просто никто уже не захочет воевать и никто уже не захочет нажимать ядреную кнопку, даже по приказу, даже под дулом пистолета у виска...
Блокада работает в долгую, какое-то время инерция еще остается. Увы, но резервы не тратятся и не расходуются в один день.
Похоже, Украине придется дождаться нарастания и главное! заметного эффекта от вступления всех санкций в силу. Дождаться ощутимого похудения кошельков ватников, дождаться тотального обрушения экономики и уровня жизни в рашке, дождаться жесткого дефицита, безработицы => сильного всплеска местного криминала (жрать то нечего) и тд и тп ... и только уже потом, как это было в 43м - случится таки открытие "второго фронта", переход в наступление и разгром к херам z-фашистов.

А пока только "Lend-Lease"-2022 и плавное, медленное удушение оккупантов.
Friday, April 01, 2022, 08:12


Back Next

1999-2022 © krt