Про интерес к автоспорту :). Andrei's Blog (Блог Андрея Крутько)
by andrei@krutsko.com

После года простоя с мертвой точки сдвинулось достройка спортивной машины. Прогресс уже даже немного ощутим и я решил выложить на днях данную новость и у себя на сайте и продублировать в одной известной соцсети "про машинки" - drive2.

Тут же алгоритмы соцсети тригернулись на вернувшегося из забвения пользователя, и сработал сценарий "максимально взбодрить и вовлечь". Для этого, и это не секрет еще со временн раннего фейсбука, алгоритмы пытаются ухнуть "потеряшку" в самую гущу событий, запустить по всем топам, чартам, всяким выборам и создать иллюзию "случайного везения", чтобы человек все возобновил, начал активно барахтаться в этой соцсети и максимально генерить контент, а значит и трафик с показами рекламы и профитом для владельцев ресурса.

Именно это и случилось... все соцсети одинаковы :)




Разумеется я не стал ничего писать ни про "ребятушки, помогите всем миром проголосовать", ни про "ура, мы на выборах". Понятно что это все пустое сотрясание воздуха и бесполезная растрата внимания моей аудитории. У подписчиков, зрителей и читателей и так мало времени и мы это ценим (цы) редакция Пивоварова.
Я решил специально затихориться и просто посмотреть - а на сколько в принципе интересна тема корчей для автоспорта. Ну вот результат:



Даже меньше 3%... ахаха :) усе чэсна :)

Это и не плохо и не хорошо. Это автоспорт. А автоспорт это в первую очередь "для себя" и узкого круга фанатов.
Мы это делаем только "для фана", никакой отдачи от этого нету.

Как я много раз говорил и повторю снова: ну во-первых это просто здорово и лично мне очень интересно! а во вторых - человек который что-то там пытается рассказывать на широкую аудиторию "про машинки" он просто обязан как минимум уметь ездить, а еще и знать как все устроено и самостоятельно в состоянии все это поддерживать и настраивать.
Saturday, August 06, 2022, 09:22


Back Next

1999-2022 © krt