Знакомство с трассой MRW. Этап ТА 30.09.2018. Andrei's Blog (Блог Андрея Крутько)
Авто, Hyundai Solaris, Автоспорт, Time-attack, Трек-день
by andrei@krutsko.com

В последние выходные сентября мы закрывали сезон 2018. 6-ой этап Time-attaсk изначально планировался в Мячково,но так как выгодно обьединять совернования и усилия по проведению, то, раз орги RHHCC перенесли этот этап на Moscow Raceway, и наш Кубок РБ тоже поехал с ними в подмосковье.

MRW автодром очень интересный. Это уже полноценная гоночная трасса, где можно проводить чемпионаты уровня F1 (под которую MRW изначально и строился)
Трек быстрый, даже очень быстрый. Широкие зоны вылета, гравийные ловушки, полная автоматизация, электронные флаги, в боксах телевизоры со всей телеметрией live.

Но! Трек очень дорогой и сложный. Одна 15ти минутная сессия это 3000рос.руб, что дорого. + там платно и очень дорого убиться об отбойник.
Забегая вперед скажу что из 70ти участников суммарно по всем классам, было разбито около 15ти машин. (На смоленском кольце бьют обычно 1-2 за весь уикенд)
Потрогать стенку бампером стоило участникам от 11т.рос.руб. за легкую царапинку, до 93т.рос.руб. за прилично замятые пару метров забора.


Вылетали и лупились там постоянно. Не было ни одного заезда, чтобы он не останавливался красными флагами.
Мы начинали с самого утра, при температуре -2гр и гасить сразу очень не хотелось.
И вообще первые же тоталы с самого утра сильно отрезвили. Я очень не хотел разложить машину и решил что буду просто учить траектории и вкатываться постепенно.
По сути это была хорошая тренировка.


В последней попытке я попробовал проехать чуть быстрее, но время было все равно "так себе". К тому же у меня внезапно кончился бенз прямо на задней прямой.


https://youtu.be/lIgGTJoDeZA


https://youtu.be/z4wRO2G4YlU


Но! опыт был позитивный! Надо приехать еще и пробовать ехать на результат.


Wednesday, October 03, 2018, 15:47


Back Next

1999-2022 © krt